Desktop 4 - Visualizzazione e presentazione in 3D

Visualizzare e presentare le foto interattive in 3D

• Dalla visualizzazione Sequenza di presentazione o Foto, clicca l'icona di comando della presentazione ubicata sul pannello sinistro.
    • NOTA:  le visualizzazioni 3D non sono supportate nella Visualizzazione miniature.
  • In questo modo compaiono i comandi di presentazione, comprese le opzioni 3D. Scegli il tipo di 3D da visualizzare; l'icona rosso/blucompare in anaglifomentre l'altra icona viene visualizzata come immagine in 3D affiancata.
  • Le immagini non vengono visualizzate in 3D. Per visualizzarle a schermo interobasta cliccare su 'Inizia presentazione".

NOTA per Mac OSX:

Nelle Proprietà dello schermo della visualizzazione in 3D, osserva quanto segue per assicurarti che le immagini vengano visualizzate correttamente in 3D:

1. Il cursore di underscan dovrebbe essere impostato di "OFF" -OPPURE-
  2. La risoluzione deve essere impostata su "Migliore per la visualizzazione"
  3. Ma non entrambi! Se usi sia Scalato che Underscan il 3D non verrà visualizzato correttamente.