Desktop 4 - Annullare l’elaborazione

Puoi utilizzare il monitor attività di Lytro Desktop per visualizzare i processi di elaborazione in corso. Puoi mettere in pausa o annullare una singola attività o tutte le attività contemporaneamente dal Monitor attività

La schermata attività

Quando Lytro Desktop è impegnato in un'operazione compare un disco rotante nella sezione di monitoraggio dell'attività. 

Cliccando il disco rotante scoprirai i dettagli dell'attività e avrai l'opzione di annullare le operazioni. Ad esempio, ecco il monitor attività durante l'esportazione di un'animazione come filmato:

Clicca "annulla" per annullare una singola attività oppure "Annulla tutto" per annullare tutte le attività in corso.  

 

NOTA:  chiudere Lytro Desktop dopo aver cliccato la pausa equivale ad annullare tutte le operazioni.

 

Commenti

Powered by Zendesk