Desktop 4 - Rielaborare le foto interattive

Le foto interattive vengono elaborate automaticamente da Lytro Desktop 4 quando le importi dalla fotocamera; di solito non devono essere rielaborate. Rappresenta un cambiamento rispetto alle versioni precedenti di Lytro Desktop, che richiedevano di rielaborare le foto per attivare il cambio di prospettiva o la messa a fuoco estesa. 

Tuttavia, in alcuni casi potrebbe essere necessario rielaborare le foto interattive in Desktop 4. Questo è particolarmente vero per le foto importate da Desktop 3 o da una fotocamera Lytro First Generation: gli strumenti di regolazione e di animazione, nonché il cambio di prospettiva non funzioneranno fino a quando le immagini non saranno state rielaborate.

Come rielaborare una foto interattiva con Desktop 4:

  • Dalla visualizzazione Miniature,
    fai clic destro [Ctrl-clic] sulla foto e scegli Rielabora oppure
  • [Mac] Dal menu Foto , scegli Rielabora oppure
  • Clicca il pulsante Rielabora quando ti viene richiesto nelle finestre di dialogo o nello strumento Regola .

Potrebbe essere necessario rielaborare le foto in questi casi:

  • [Fotocamera Lytro First Generation] Tutte le foto di una raccolta Lytro che hai importato, migrato o aggiornato da una versione precedente di Lytro Desktop.
  • [Fotocamera LYTRO ILLUM] Le foto scattate con una fotocamera LYTRO ILLUM che non è stata abbinata con il software Desktop 4 su quel computer.
  • Foto che avevano un filtro interattivo applicato in Desktop 3

Come faccio a sapere se devo rielaborare una foto?

Questa icona di avvertimento indica che è necessario rielaborare la foto.  

Le foto che devono essere rielaborate appariranno nella Visualizzazione miniature con una piccola icona di avviso nell'angolo in basso a destra della miniatura.

Clicca sull'icona per ulteriori informazioni.

IMPORTANTE: [Fotocamera Lytro First Generation]
Tutte le foto scattate con una fotocamera Lytro First Generation ed elaborate in Desktop 3 dovranno essere rielaborate una volta in Desktop 4, per attivare il cambio di prospettiva, la messa a fuoco estesa, le regolazioni e le animazioni. In questi casi potrebbe non comparire l'icona di avvertimento, ma tali strumenti non saranno disponibili (saranno in grigio) fino a quando le foto non saranno state rielaborate. 

 

Rielaborazione e filtri interattivi:

  • La funzione "filtri interattivi" di Lytro Desktop 3 non è attualmente supportata in Lytro Desktop 4. Se hai applicato un filtro interattivo a una foto in Desktop 3, dovrai rielaborarla in Desktop 4, per attivare il cambio di prospettiva, la messa a fuoco estesa, le regolazioni e le animazioni. Il filtro interattivo verrà rimosso dalla foto.
  • In questo caso compare l'icona di avvertimento sulla foto in visualizzazione Miniature. Dopo averla cliccata comparirà il seguente messaggio: 

    il filtro interattivo applicato a questa foto non è più disponibile.
    Per saperne di più

  • Cliccando Per saperne di più mostrerà l'articolo della Knowledge Base dedicato ai filtri interattivi in Desktop 4.  
  • Per rielaborare la foto selezionala e scegli Rielaboradal menu Foto oppure fai clic destro sulla foto e scegli Rielabora.

 

Commenti

Powered by Zendesk