Desktop 4 - Note di rilascio

Lytro Desktop v4.2.1 - Note di rilascio

Scarica la versione attuale

Lytro Desktop 4.2.1

8 aprile 2015

Novità

Cose migliorate

Versioni precedenti

Lytro Desktop 4.1.2

24 febbraio 2015

Novità

• Localizzazione in cinese tradizionale, cinese semplificato, coreano, italiano e spagnolo

Lytro Desktop 4.1.1

18 dicembre 2014

Correzione dei bug

Risolto

• Windows - Bug "Dichiarazione non riuscita: impossibile creare vertex shader"
    • Mac - L'aggiornamento delle notifiche desktop adesso funziona su tutti i sistemi

Problemi noti

• Bug "Dichiarazione non riuscita: puntatore fuori controllo" che colpisce alcuni sistemi Windows

Lytro Desktop 4.1.0

9 dicembre 2014

Novità

• Requisiti di sistema (Mac)
    • MacOS 10.9 o superiore
    • MacOS 10.8 non è più compatibile
  • Regolazioni
    • Focus Spread - Controllo della profondità di campo avanzato.  Guarda il nostro video di formazione sul Focus Spread
    • Aggiunti 6 cursori per la saturazione del colore: rosso, giallo, verde, ciano, blu, magenta [SOLO ILLUM]
    • Aggiunti 2 cursori per la niditezza: Dettagli, Maschera [SOLO ILLUM]
    • Visualizzazione mappa di profondità
    • Contagocce per il bilanciamento del bianco
    • Visualizzazione dettagli 1:1
    • Istogramma del colore
  • Animazioni Keyframe
    • Supporto per cambio di prospettiva
  • Esportazione
    • Importazione/esportazione XRAW Lytro - Esportazione RAW Lytro con i dati di abbinamento e le impostazioni di regolazione [SOLO ILLUM]
    • SOLO WINDOWS - Importazione/esportazione manuale dei dati di abbinamento (in futuro disponibile anche per MAC)
  • Condividi
    • Condividi in un album web già esistente
    • Condividi il filmato animato direttamente su Facebook
    • Le miniature rispettano l'apertura impostata
  • Importazione dalla fotocamera
    • Supporto contrassegni - Le foto segnalate sulla fotocamera vengono elaborate per prime, e dopo l'elaborazione puoi selezionarle più velocemente con la Visualizzazione foto segnalate [Necessario software per fotocamera ILLUM 1.1 o superiore]
  • Elaborazione delle foto
    • Indicazione di avanzamento sulle miniature migliorata

Cose migliorate

• Qualità dell'immagine
    • Nitidezza
      • Le regolazioni di nitidezza ‘Quantità’ e ‘Raggio’ sono state rese più efficaci e d'impatto
    • Curva tonale
      • È stato ridotto il blooming del colore rosso
      • Colore e contrasto sono più forti
      • Aumentata l'ampiezza dei cursori: le regolazioni tonali possono essere più efficaci grazie alla gamma più ampia
    • Esportazioni
      • JPG e TIF esportati: riduzione artefatti di aliasing
  • Rendering
    • Adesso tutto il rendering è realizzato in modo nativo in DirectX per migliorare le prestazioni e la qualità del rendering stesso [ SOLO WINDOWS]

Problemi risolti (segnalati dagli utenti: grazie!)

• Aggiunto supporto WCS
    • L'anteprima di Vividezza/Saturazione è stata sistemata, e ora corrisponde al rendering finale

Problemi noti

•  Errore "Dichiarazione non riuscita" all'avvio in alcuni sistemi Windows
  • Se selezionato, il contagocce per il bilanciamento del bianco non cambia il puntatore del mouse in un contagocce. Verrà risolto in una delle prossime versioni di Desktop.

Lytro Desktop 4.0.4

23 ottobre 2014

Novità

• Supporto per giapponese

Problemi risolti (segnalati dagli utenti: grazie!)

• NTR-2786 - evita il crash del sistema se si utilizza un profilo WCS (ATTENZIONE: la compatibilità WCS sarà disponibile in una prossima versione di Desktop 4)
  • NTR-2652 -  Keyframe spinti fuori schermo
  • Crash e blocchi di sistema a causa di alcune schede NVIDIA GeForce

Problemi noti

• HD-206 - [MAC - WIN] - Regolazioni - La regolazione della vividezza nell'anteprima dal vivo della foto non è valida
    • La compatibilità con WCS sarà disponibile in una delle prossime versioni di Desktop
    • NTR-2619 - Desktop continua a richiedere di aggiornare il firmware anche dopo il suo aggiornamento
      • Scorciatoia: Scatta una foto. In questo modo eviterai che ti si presentino ulteriori aggiornamenti automatici

Lytro Desktop 4.0.3

Pubblicata il 17 settembre 2014

Generale (TUTTE LE VERSIONI)

Novità

• Nessuna

Problemi risolti

• Problemi segnalati dai clienti risolti, grazie!
      • NTR-2617 - Nelle versioni precedenti alla Desktop 4.0.0 si sono verificati problemi nello spostare le raccolte, alcune delle quali, dopo la migrazione, risultavano vuote.
    • Risolto un crash di Windows per gli utenti che si collegavano a Facebook tramite Lytro Desktop

Problemi noti - Se ti imbatti in uno di questi, contattaci all'indirizzo support@lytro.com

• NTR-2619 - Desktop continua a richiedere di aggiornare il firmware anche dopo il suo aggiornamento
      • Scorciatoia: Scatta una foto. In questo modo eviterai che ti si presentino ulteriori aggiornamenti automatici

Lytro Desktop 4.0.2

Pubblicata l'8 settembre 2014

Generale (TUTTE LE VERSIONI)

Novità

• Versione in francese
    • Mappa di profondità interattiva esportata/importata quando si esporta una foto interattiva modificabile (Formato di esportazione = 'Foto interattiva Modificabile')
    • Lista nera delle GPU - Desktop non potrà essere installato se la scheda grafica utilizzata è nella lista nera delle schede video non compatibili

Problemi risolti

• Problemi segnalati dai clienti risolti, grazie!
      • NTR 2528 - WIN - Esportazione animazione come serie PNG mancante
      • NTR 2531 - Supporto Windows per "Rimuovere il dispositivo in modo sicuro"
      • NTR 2313 - MAC e WINDOWS - La funzione Elimina dopo l’importazione non elimina davvero le foto presenti sulla scheda SD
    • Mac - Prestazioni del Cambio di prospettiva e dell’animazione con cambio di messa a fuoco in modalità presentazione migliorate
    • Tutti - Correzione di numerosi bug, miglioramento della stabilità e delle prestazioni

Problemi noti - Se ti imbatti in uno di questi, contattaci all'indirizzo support@lytro.com

• NTR-2583 entrare in modalità Presentazione dal pannello "Inserisci animazione" causa diversi problemi (specifici per il pannello “Inserisci animazione”: miniature della sequenza di presentazione, malfunzionamento dello slideshow, malfunzionamento del tasto ESC, scomparsa del pulsante ‘Back’)
    • NTR-2570 L'aggiornamento del firmware di ILLUM può essere avviato mentre si importano delle foto
    • NTR-2577 MAC - Quando si utilizza il menu "Inserisci animazione", non è possibile passare da una modalità di visualizzazione all’altra
    • NTR-2619 - Desktop continua a richiedere di aggiornare il firmware anche dopo il suo aggiornamento
      • Scorciatoia: Scatta una foto. In questo modo eviterai che ti si presentino ulteriori aggiornamenti automatici
    • NTR-2617 - Dopo la migrazione della raccolta a Desktop 4 da una raccolta Desktop 2, non viene trasferita alcuna immagine e la raccolta e vuota
      • La prossima versione risolverà il problema
      • Stiamo sviluppando una utility per consentire agli utenti che hanno questo problema di recuperare le loro raccolte. Se hai anche tu lo stesso problema, scrivici una mail con il codice NTR-2617

Lytro Desktop 4.0.1
Pubblicato il 18 agosto 2014

• Correzione massiva di errori; miglioramento delle prestazioni e della stabilità

Problemi noti (segnalazioni degli utenti)

• NTR-2528:  solo Windows.  Esportazione animazione:  opzione PNG mancante in Esporta animazione come filmato...

Lytro Desktop 4.0.0 (versione 1452)
31 luglio 2014 (prima versione)

Note generali

Novità: guarda la  panoramica su Lytro Desktop 4

ATTENZIONE:  Prima di passare da Desktop 3 a Desktop 4, leggere quanto segue.
Lytro  Desktop 4 potrebbe presentare problemi di prestazioni o di stabilità se utilizzato su dispositivi non supportati. Per maggiori dettagli, consultare i requisiti di sistema Lytro Desktop 4.

Problemi noti (tutte le piattaforme)

• NTR-2302 Può essere necessario fare clic più volte per rifocalizzare un'immagine.
  • NTR-2300 visualizzazione affiancata 3D: l'immagine del riproduttore sparisce dal display esterno quando si esce dalla presentazione affiancata 3D a tutto schermo sul display interno.
  • WEB-2463 Il cambio di prospettiva potrebbe non funzionare su foto tagliate e/o ruotate condivise su pictures.lytro.com.

Problemi noti (Mac OS X)

• NTR-2307 L'icona Play del pannello Inserisci animazione potrebbe non funzionare correttamente nelle versioni tradotte (non inglesi) di Lytro Desktop 4.0.

Problemi noti (Windows)

• Nessuna

Clicca qui  per ricevere gli aggiornamenti di questo articolo (prima è necessario effettuare il login).