ILLUM - Panoramica

=> HAI L'ULTIMA VERSIONE DEL SOFTWARE DELLA FOTOCAMERA ILLUM? <=

A differenza di una tradizionale fotocamera 2D, LYTRO ILLUM sfrutta tutto il campo luminoso, inclusa la direzione della luce. Queste informazioni aggiuntive offrono potenzialità davvero uniche anche dopo aver scattato la fotografia, come la possibilità di modificare la messa a fuoco e la prospettiva di chi guarda, variare la profondità di campo e presentare l’immagine in 3D.

Una breve panoramica sulle caratteristiche e sulle funzioni di LYTRO ILLUM:

Altri materiali per la formazione sono disponibili su https://www.lytro.com/learn/