ILLUM - Accensione e spegnimento della fotocamera

• Accensione/Spegnimento
    • Per accendere la fotocamera tieni premuto per qualche secondo il pulsante di accensione.
    • Con la fotocamera accesa, tieni premuto per qualche secondo il pulsante di accensione per metterla in modalità standby.
    • Per spegnere completamente la fotocamera, tieni premuto il pulsante di accensione per 20 secondi
  • Modalità standby:
    • Con la fotocamera accesa, tieni premuto il pulsante di accensione per metterla in modalità standby e risparmiare energia
    • Premi di nuovo il pulsante di accensione per riattivare la fotocamera.
    • La modalità standby è una modalità di risparmio energetico progettata per preservare la durata della batteria.
    • La fotocamera è progettata per essere messa in modalità standby quando non è usata, non dovrebbe essere necessario spegnere completamente la fotocamera.
  • Spegnere la fotocamera
    • Tieni premuto il pulsante di alimentazione per circa 15 secondi, OPPURE
    • Estrai la batteria

Puoi configurare l'accensione/spegnimento e la temporizzazione dello standby tramite Impostazioni > Generali> Risparmio energia

NOTA:  la fotocamera passa dalla modalità standby allo spegnimento completo dopo 48 ore.