ILLUM - Regolare il bilanciamento del bianco

Sono disponibili nella fotocamera varie opzioni per l'impostazione del bilanciamento del bianco. È inoltre possibile regolare il bilanciamento del bianco dopo lo scatto in Lytro Desktop 4.

Nella modalità Scatto, il bilanciamento del bianco è indicato dall'indicatore del Bilanciamento del bianco nella barra del menu.

• Per impostare il bilanciamento del bianco, tocca l’icona del Bilanciamento del bianco nella barra del Menu.
    • Sulla destra si apre un menu secondario con le varie opzioni per il bilanciamento del bianco.
    • Scorri il dito verso l'alto o verso il basso nel sottomenu per visualizzare altre opzioni.
    • Tocca l’opzione desiderata per selezionarla e modificare le impostazioni.
    • Il sottomenu si chiude e la nuova selezione viene visualizzata con l'icona del bilanciamento del bianco e l'indicatore di bilanciamento del bianco nella barra informazioni.
    • Se non si sceglie nessuna opzione, il nuovo menu si chiude automaticamente dopo pochi secondi.
  • Le impostazioni per il bilanciamento del bianco sono rappresentate dalle seguenti icone:

• Da sinistra a destra:
    • AWB: Bilanciamento del bianco automatico, imposta automaticamente il bilanciamento del bianco più adeguato per l’esposizione e lo scenario scelti. (Raccomandato)
    • Tungsteno: per illuminazione al tungsteno (illuminazione interna)
    • Fluorescente: per una luce fluorescente
    • Flash: per flash o illuminazione stroboscopica
    • Sereno: per esterni in giornate di sole
    • Nuvoloso: per esterni in giornate nuvolose
    • Ombra: per scene esterne in penombra
    • Bilanciamento del bianco personalizzato - Necessario software della fotocamera ILLUM 1.1 o superiore.  Per impostare il bilanciamento del bianco personalizzato:
      • Tieni premuta l'icona 'K'
      • In questo modo si aprono i comandi Temperatura e Tono, da cui puoi scegliere e impostare il bilanciamento del bianco personalizzato