ILLUM - Usare l’Istogramma dell’esposizione in tempo reale

L'istogramma dell’esposizione mostra i dati relativi all'esposizione di una foto interattiva. In modalità Scatto, l'istogramma dell'esposizione mostra i dati dell'anteprima dal vivo e dello scatto potenziale. In modalità Riproduzione, l'istogramma dell'esposizione mostra i dati della foto interattiva selezionata visualizzata in quel momento.

Per visualizzare un istogramma di esposizione, tocca l’icona Istogramma dell’esposizione nella barra del menu sul lato destro dello schermo. L’icona viene evidenziata e l’istogramma appare nell’angolo in basso a sinistra dello schermo. Per non visualizzare più l’istogramma, tocca nuovamente l’icona.

Per maggiori informazioni consulta il Manuale utente a questo link.