ILLUM - Modificare la messa a fuoco di una foto interattiva

Puoi visualizzare e modificare la messa a fuoco delle foto interattive sulla fotocamera dalla modalità di riproduzione. Le foto interattive devono essere elaborate prima di poterne modificare la messa a fuoco. Per ulteriori informazioni, consultare il manuale utente.

• Puoi modificare la messa a fuoco delle tue foto semplicemente toccando lo schermo della fotocamera, ma devi darle il tempo di elaborare l’immagine.
  • La prima volta che si visualizza un’immagine, questa verrà automaticamente elaborata per modificare la messa a fuoco.
  • Compare una finestra di avanzamento al centro dell'immagine durante l'elaborazione.
  • Quando scompare la finestra di avanzamento (di solito dopo pochi secondi) la foto è pronta per essere rimessa a fuoco toccando lo schermo.

Rifocalizzare una foto interattiva

• Dopo che la foto è stata elaborata, modifica la messa a fuoco toccando lo schermo.
  • La fotocamera concentrerà la messa a fuoco quanto più vicino possibile al punto selezionato.
  • A seconda della composizione, alcune zone possono non rientrare nel campo di rifocalizzazione, vale a dire lo spazio in cui l'immagine può essere messa a fuoco in maniera nitida.

Per cambiare la messa a fuoco di una foto interattiva, tocca il touchscreen.

• Quando cambia il fuoco della foto, il valore della profondità per la messa a fuoco in questione viene mostrato come una linea bianca sulla barra di regolazione della profondità