Software fotocamera ILLUM - Note di rilascio

Note di rilascio software fotocamera ILLUM

Come aggiornare Lytro ILLUM

Versione attuale

Software fotocamera ILLUM 1.2.0

24 marzo 2015

Cose risolte e migliorate

• Anteprima dal vivo
    • Il ritardo dell'otturatore è stato migliorato
    • Prestazioni dei livelli di profondità sovrapposti notevolmente migliorate
    • Le ghiere dello zoom e della messa a fuoco non si sbloccano più all'improvviso
    • Livelli di nero migliorati
  • Modalità di riproduzione
    • Passando dalla modalità Scatto a Riproduzione, apparirà l'ultima immagine visualizzata (e non la prima della serie), almeno finché non si scatta una nuova foto o la fotocamera entra in standby
    • Dopo aver cancellato un'immagine, verrà visualizzata l'immagine immediatamente successiva (e non la precedente)
    • Livelli di nero migliorati
  • Impostazioni
    • Riduzione del tremolio - Nuova modalità ‘Auto’ per impostare automaticamente la riduzione del tremolio a seconda della luminosità della scena.

Versioni precedenti

Software fotocamera ILLUM 1.1.2

17 febbraio 2015

Novità

• Localizzazione in cinese tradizionale, cinese semplificato, coreano, italiano e spagnolo

Software fotocamera ILLUM 1.1.1

26 gennaio 2015

Novità

Problemi noti

• Le regolazioni sul menu di compensazione del flash della fotocamera non hanno effetto sul funzionamento del flash quando questo è in modalità Manuale o Ripetuto. Nella prossima versione, queste voci di menu appariranno in grigio.
    • I nuovi utenti che utilizzano schede SD non formattate o di sola lettura non riescono ad abbinare la propria fotocamera con Lytro Desktop

Bug noti

• Il blocco della messa a fuoco e quello dello zoom vengono disattivati quando si esce dalle Impostazioni
    • Il blocco della messa a fuoco e quello dello zoom vengono disattivati dalla Regolazione mappa di profondità

Software fotocamera ILLUM 1.1.0

10 dicembre 2014

Novità

• Funzioni di riproduzione
      • Livelli di profondità sovrapposti e Istogramma di profondità
      • Controllo della messa a fuoco tramite la ghiera di messa a fuoco e l'interazione touch sulla scala di profondità
      • Scorrimento delle foto tramite manopole
      • Seleziona tutto/niente in griglia riproduzione
      • Contrassegni - Le foto contrassegnate saranno importate ed elaborate per prime in Lytro Desktop 4. Contrassegna già sulla fotocamera le immagini che vuoi elaborare per prime, e potrai classificarle più facilmente con la visualizzazione foto segnalate di Desktop 4.
      • Rotazione delle foto - Ruota le foto a incrementi di 90 gradi
      • Orientamento automatico - Le foto mantengono il giusto orientamento quando la fotocamera viene ruotata
    • Impostazioni

Cose risolte o migliorate

• La Riproduzione ora mantiene l'orientamento scelto al momento dello scatto: se hai scattato una foto in modalità Ritratto, la visualizzerai in modalità Ritratto anche in riproduzione
    • Risoluzione errore connessione Wi-Fi - migliora le prestazioni e la stabilità della connessione ILLUM > iOS
    • Correzione di numerosi bug, miglioramento della stabilità e delle prestazioni

Firmware fotocamera ILLUM 1.0.2 e 1.0.3

27 ottobre 2014

Novità

• Supporto per giapponese

Problemi risolti

• Correzione di bug, miglioramento della stabilità e delle prestazioni

Nota:  1.0.3 è stata una versione interna di fabbrica senza modifiche rivolte agli utenti rispetto alla 1.0.2

Firmware fotocamera ILLUM 1.0.1

8 settembre 2014

Novità

• Aggiunta voce al menu di configurazione per la funzione iperfocale

Problemi risolti

• Correzione di numerosi bug, miglioramento della stabilità e delle prestazioni
    • BCS-2741 - Impostazione della ghiera dell’obiettivo mantenuta per i diversi stati di accensione
    • BCS-2457 - La fotocamera non si blocca più in situazioni di scarsa luminosità quando si utilizza l’autofocus

Problemi noti

• Desktop continua a richiedere l'aggiornare del firmware anche dopo l'aggiornamento
      • Scorciatoia: scatta una foto. In questo modo eviterai che ti si presentino ulteriori aggiornamenti automatici

Firmware fotocamera ILLUM 1.0.0 (36)

31 luglio 2014 (Prima versione)

Problemi noti

• BCS-2741 - Impostazione della ghiera dell’obiettivo non mantenuta per i diversi stati di accensione, anche se appare ancora come selezionata nel menu Impostazioni > Comandi > Ghiere obiettivo . Ciò verrà corretto con il prossimo aggiornamento del firmware.
    • BCS-2457 - La fotocamera si blocca in situazioni di scarsa luminosità quando si utilizza l’autofocus

Vuoi ricevere una notifica ogni volta che aggiorniamo la pagina?
Se stai usando il browser di uno smartphone, per prima cosa passa al sito completo.
Effettua l'accesso, poi fai clic qui per seguire questo articolo.