Galleria interattiva - Versione 2

La Galleria interattiva è la nostra raccolta interattiva e attentamente selezionata di foto LYTRO ILLUM, chiamate Griglia interattiva.  Nei sistemi compatibili, la Griglia interattiva della Galleria interattiva userà la nuova riproduzione avanzata (Beta) basata su WebGLper mostrare al meglio le foto interattive, con ancora più animazioni disponibili. Se il tuo sistema è compatibile, la riproduzione avanzata consente l’esperienza utente migliore.

Che novità ci sono?
  • Griglia interattiva - Ora la prima pagina della Galleria interattiva ospita un’attenta selezione di foto ILLUM interattive. Nella Galleria interattiva:
    • Muovi il mouse sulle immagini per veder cambiare messa a fuoco e prospettiva.
    • Nella parte alta della pagina abbiamo inserito una nuova barra di navigazione con una finestra di dialogo per Nuovi utenti
    • Animazioni (applicate sia alla visualizzazione griglia della Galleria interattiva sia negli album individuali), includono modifica della messa a fuoco, cambio di prospettiva, inclinazione e tutte le nuove funzionalità. Una riproduzione più fluida e un maggiore controllo delle diverse funzionalità creative, per mostrare i tuoi contenuti in modo nuovo.
    • La Griglia interattiva è una selezione interattiva di immagini che cambiano quando ci passi sopra con il mouse.
Nota:
  • La riproduzione avanzata si basa su WebGL, che richiede un computer e un browser moderni. Solo alcuni browser compatibili conWebGL sono supportati dal sistema. Scopri di più sulla compatibilità qui.
  • Se usi un browser non compatibile, potrai comunque visualizzare il sito con la Riproduzione standard.
  • I dispositivi mobili utilizzano la Riproduzione standard, con le animazioni disattivate.