Usare la riproduzione Lytro: standard o avanzata?

Quando guardi una foto interattiva online, usi il riproduttore Lytro, è il nostro software che si occupa di tutto e a due diversi livelli:

• La riproduzione standard si basa su tecnologia HTML5, è affidabile e funziona e funzionerà su qualsiasi dispositivo.
  • La riproduzione avanzata è la nuova moda, la meraviglia appena lanciata, basata su WebGL. Se hai un computer altrettanto moderno, potrebbe essere l'opzione giusta per te.

Come attivare la riproduzione avanzata

Vai su pictures.lytro.com e fai clic su una foto. Se il tuo sistema è compatibile con WebGL, ti proporremo di vedere le foto al loro meglio:

Facendo clic su OKviene caricata la riproduzione avanzata e lo schermo dovrebbe apparire più o meno come mostrato sotto:

Non fare ancora clic su OK , ma prova a fare clic e trascinare il mouse sull'immagine. Se l'aspetto è impeccabile, fai clic su OK, altrimenti (o se lo schermo si blocca) fai clic su Annulla o chiudi la finestra per tornare al riproduttore standard.

In alternativa, puoi passare dalla Riproduzione standard a quella avanzata facendo clic sull’icona dell’ingranaggio sul margine destro della finestra di riproduzione:

Puoi anche attivare o disattivare completamente il player avanzato per il tuo account:

Per maggiori dettagli su Riproduzione avanzata, WebGL e compatibilità di sistema, vedi
Riproduzione Lytro: requisiti per la riproduzione avanzata (Beta)