Lytro Mobile 2.0 - Che cosa è cambiato? BOZZA NON PUBBLICABILE

Ci sono alcune differenze fondamentali tra Lytro Mobile 1.2 e 2.0 che vorremmo farti notare.

• Nuova funzionalità
    • Compatiblità LYTRO ILLUM - Lytro Mobile 2.0 è compatibile con tutti i prodotti Lytro (LYTRO ILLUM e la fotocamera Lytro first generation)
    • Controllo dell'apertura con le dita (vedi sezione Apprendimento)
    • Ottimizzata per supporto 64 bit; compatibile con 32 bit
    • Supporto nativo per iPad
    • Nuova architettura dell'interfaccia utente con framework iOS 7
    • Schermo intero sia in modalità orizzontale che verticale
    • Foto interattiva - griglia interattiva, cambio di prospettiva "brusco", living 1-up
  • Funzionalità eliminate : allo scopo di rispettare i tempi di pubblicazione abbiamo dovuto rimuovere alcune funzionalità.  Se non viene indicato altrimenti, tutte le funzionalità saranno ripristinate nella prossima pubblicazione Lytro Mobile 2
    • Filtri
    • Modalità presentazione
    • Tutte le opzioni di esportazione (gif animate, 3D, ecc.)
    • Condivisione diretta su FB  - Devi aspettare il termine dell'upload **DA CONFERMARE**
    • Aggiornamento firmware fotocamera via etere
  • Roadmap
    • Tutte le funzionalità rimosse (sopra) tranne
      • Non per modalità presentazione
      • L'opzione di esportazione può differire
    • Animazioni (a lungo termine)
    • Flussi di attività (può favorire un utente)