Lytro Mobile 2 - Note di rilascio

Versione attuale

Lytro Mobile App v2.3  - 19 febbraio 2015

Novità

Cose risolte o migliorate

• Qualità dell'immagine migliorata
    • Miglioramento delle prestazioni e della stabilità; correzione di errori

Versioni precedenti

Lytro Mobile App v2.1  - 18 novembre 2014

Novità

• Animazioni supportate
    • Supporto per giapponese

Cose risolte o migliorate

• Qualità dell'immagine migliorata
    • Miglioramento delle prestazioni e della stabilità; correzione di errori

Lytro Mobile App v2.0.2  - 17 settembre 2014

Novità

• Nessuna

Cose risolte o migliorate

• Miglioramento delle prestazioni e della stabilità; correzione di errori

Problemi noti

• Problemi di prestazioni e di interfaccia utente con iOS 8 - Apple sembra aver cambiato un certo numero di chiamate API relative a OpenGL, che stanno causando alcuni problemi di prestazioni e relativi all'interfaccia utente con il lettore GL sotto iOS 8. Stiamo lavorando attivamente per risolvere questi inconvenienti e rilasceremo un aggiornamento il più presto possibile.

Lytro Mobile App v2.0.1  - 29 agosto 2014

Novità

• Versione in tedesco e francese

Cose risolte o migliorate

• Correzione di numerosi errori e miglioramento della stabilità
      • Miglioramento delle notifiche relative al caricamento delle immagini
      • Drammaticità immagini migliorata: maggiore cambiamento della prospettiva.
      • Miglioramento della qualità del caricamento immagini - miglioramento delle proporzioni dei file compressi per una maggiore qualità di visualizzazione

Lytro Mobile App v2.0.0  - 19 agosto 2014 (pubblicazione iniziale)

Note generali

• Inseriti la visualizzazione dell’immagine da dispositivi mobili e il suppoto condiviso per fotocamera LYTRO ILLUM.

Vuoi sapere quando aggiorniamo questa pagina?
Effettua l'accesso, poi clicca qui per seguire questo articolo. (Gli utenti mobile dovranno passare al sito completo prima).