Lytro Mobile 2 - Collegarsi a ILLUM tramite wifi

Prima di procedere, segui i passaggi per iniziare a usare la Lytro Mobile App.

Ecco come collegare un dispositivo iOS alla fotocamera:

1. Dopo esserti registrato nella Lytro Mobile App, si apre di default la schermata "Stream".  Tocca l'icona Menu nell'angolo superiore destro dello schermo.

2. Si apre la barra laterale; tocca FOTOCAMERA.
  3. Il pannello FOTOCAMERA ti consente di scegliere a quale modello di fotocamera Lytro desideri collegarti.

4. Tocca la fotocamera ILLUM:

5. Attivare il Wi-Fi sulla tua fotocamera ILLUM:

dal menu Impostazioni della fotocamera ILLUM, scegli iOS CONNECT.

Attiva PUNTO DI ACCESSO WIRELESS.

6. Annota il nome della rete e la password.

7. Collega il tuo dispositivo iOS alla rete Wi-Fi della fotocamera:

Sul tuo dispositivo iOS, apri il pannello delle Impostazioni , quindi scegli Wi-Fi.

Trova la rete della fotocamera nel pannello SCEGLI UNA RETE... e toccala.

Inserisci la password visualizzata nella schermata iOS Connect della fotocamera, quindi tocca Unisci.

Il dispositivo iOS dovrebbe connettersi alla rete Wi-Fi della fotocamera.

Se non si collega, controlla la password e che l'impostazione punto di accesso wirelessdella fotocamera sia ATTIVA.

8. A questo punto riapri l'app Lytro per completare il processo di connessione.

Quando il processo di connessione è stato completato, comparirà il pannello delRullino fotografico . Dopo alcuni istanti le anteprime delle foto interattive sulla fotocamera verranno visualizzate sulloschermo del dispositivo iOS.