Desktop 4 - La schermata attività

La schermata attività

Quando Lytro Desktop è impegnato in un'operazione compare un disco rotante nella sezione di monitoraggio dell'attività.

Cliccando il disco rotante scoprirai i dettagli dell'attività e avrai l'opzione di seguirne l'avanzamento o annullare le operazioni. Ad esempio, ecco il monitor attività durante l'esportazione di un'animazione come filmato:

Puoi interrompere qualsiasi operazione se hai bisogno di più potenza di calcolo oppure annullarla se non vuoi aspettare la conclusione del processo tramite i pulsanti 'II' e 'x' sulla sinistra della barra di avanzamento.

NOTA: [Windows] passa il mouse sulla barra di avanzamento per vedere i pulsantipausa e annulla per tale processo.

NOTA:  Chiudere Lytro Desktop dopo aver cliccato la pausa equivale ad annullare tutte le operazioni.