Desktop 4 - Modalità di visualizzazione

Desktop 4 offre un'ampia gamma di modalità di visualizzazione e opzioni per filtrare la tua raccolta di foto tramite:

Visualizzazioni

Visualizza una specifica sezione della Raccolta Lytro attuale:

• Tutte le immagini: vedi tutte le immagini presenti nella raccolta Lytro selezionata
  • Ultima importazione: visualizza l'ultima serie di immagini importate dalla fotocamera Lytro
  • Contrassegnate: vedi solo le immagini contrassegnate come Contrassegnate o Valutate
  • Rifiutate: vedi solo le immagini contrassegnate come Rifiutate

Modalità di visualizzazione

Visualizzazione miniature Visualizzazione immagine Visualizzazione Sequenza di presentazione
  • Visualizzazione Miniature: mostra le foto interattive in una griglia. Puoi selezionare una o più immagini e applicare un contrassegno o una valutazione a ciascuna.
  • Visualizzazione Foto: mostra una singola foto.
  • Visualizzazione Sequenza di presentazione: mostra una singola foto con una fila di miniature nella parte sottostante.

Zoom

Quando si lavora con le immagini, il cursore nell'angolo in alto a destra del pannello di visualizzazione ha le seguenti funzioni:

• Dimensione delle miniature in modalità Visualizzazione miniature
  • Livello di zoom della foto in visualizzazione Foto e Sequenza di presentazione

Pan

Se utilizzi lo zoom su una foto in modo da vederla solo in parte sullo schermo, puoi muoverti verso le altre aree dell’immagine utilizzando la funzione Pan come segue:

• Tieni premuto il tasto Maiusc e trascina il mouse per eseguire una panoramica mentre lo zoom è attivo. Puoi usare la rotella del mouse per ingrandire e rimpicciolire l'inquadratura.

Classificazione

I comandi in alto a sinistra del pannello di visualizzazione modificano il modo in cui le foto vengono ordinate all'interno di un album o di una visualizzazione:

• Clicca il menu a discesa per selezionare:
    • Ordina per Data
    • Ordina per Valutazione
  • Fai clic sulla freccia per invertire l'ordine.