Desktop 4 - Condivisione (Lytro Web, Facebook, 500px)

IMPORTANTI NOTE SULLA PRIVACY:

Argomenti di questo articolo:

• Condividere un album nuovo o esistente
  • Incorporare foto sul proprio sito
  • Pubblicare foto su Facebook
  • Pubblicare foto su 500px

Condividere le foto interattive su Lytro Web:

Scegli una o più foto, quindi clicca l'icona pubblica  all'estrema destra degli strumenti foto nella parte inferiore dell'area di visualizzazione.

Nel menu a comparsa 'Condividi le foto' seleziona 'Lytro'

Ecco alcune cose che puoi fare mentre ti prepari a condividere le tue immagini su Lytro Web:

1. Digita il nome del nuovo album o seleziona un album già creato

2. Decidi se le impostazioni di riservatezza delle foto selezionate saranno pubbliche o non in elenco (non pubbliche):

3. Inserisci la descrizione dell'album, che sarà visibile sul web

4. Clicca sulla 'X' per rimuovere un'immagine dalla coda di caricamento. Le immagini rimosse non saranno caricate su pictures.lytro.com

5. Inserisci una didascalia per ogni foto interattiva

6. Selezionando questa casella si aprirà il browser alla pagina dell'album creato o aggiornato su pictures.lytro.com

Incorporare foto sul proprio sito

Pubblicare foto su Facebook

Scegli una o più foto, quindi clicca l'icona pubblica  all'estrema destra degli strumenti foto nella parte inferiore dell'area di visualizzazione.

Nel menu a comparsa 'Condividi le foto' seleziona la 'f' di Facebook.

Ecco alcune cose che puoi fare mentre ti prepari a condividere le tue immagini su Facebook:

1. Scegli se pubblicare le tue foto interattive come 'Foto interattive da link a pictures.lytro.com' o come 'Video animato per foto interattiva'

2. Clicca sulla 'X' per rimuovere un'immagine dalla coda di caricamento. Le immagini rimosse non saranno caricate su Facebook

3. Aggiungi un titolo alla tua foto (solo per l'opzione 'Video animato per foto interattiva')

4. Inserisci una descrizione delle foto interattive

Pubblicare foto su 500px

Scegli una o più foto, quindi clicca l'icona pubblica  all'estrema destra degli strumenti foto nella parte inferiore dell'area di visualizzazione.

Nel menu a comparsa 'Condividi le foto' seleziona il simbolo '5∞' di 500px.

Ecco alcune cose che puoi fare mentre ti prepari a condividere le tue immagini su 500px:

1. Aggiungi un titolo alle foto interattive

2. Inserisci una descrizione delle foto interattive

3. Clicca sulla 'X' per rimuovere un'immagine dalla coda di caricamento. Le immagini rimosse non saranno caricate su 500px