Desktop 4 - Stampare

Non è possibile stampare direttamente una "foto interattiva". Per stampare, esporta la foto in JPG o TIF, in modo da avere un’immagine statica in 2D.

1. Per conoscere le opzioni di esportazione in 2D, vai su Desktop 4 - Esportazione.
  2. È supportata l'esportazione in immagini JPG o TIF con messa a fuoco modificata fino a 2405 x 1634 a seconda del ritaglio e del punto focale.
  3. Puoi stampare una foto con messa a fuoco estesa impostando l'apertura della foto su f/16 con l'apposito cursore degli strumenti di regolazione di Desktop 4.
  4. L’immagine esportata in JPG o TIF può essere visualizzata e stampata tramite gli appositi software più diffusi (es. l’applicazione Preview di Mac OS X, il programma Windows Photo Viewer di Windows, o software di editing terzi, come Adobe Photoshop, Lightroom e simili).
  5. Si consiglia di stampare fino a un massimo di 20 x 25 cm (8" x 10"). da immagini esportate in TIF. Volendo, però, è possibile stampare a dimensioni maggiori con ottimi risultati. Nei nostri uffici, per esempio, ci sono fantastiche immagini 50 x 76 cm (20" x 30").

IMPORTANTE:

• Non si consiglia di stampare poster di qualsiasi dimensione, né altri tipi di stampe di grande formato.  Devi considerare che lo scopo principale della fotocamera plenottica Lytro è quello di creare foto interattive da condividere online, non stampare o esportare immagini bidimensionali.
  • I DPI e il livello di nitidezza impostati, al pari della carta fotografica scelta, influiscono sulla qualità della stampa.
  • Leggi il nostro post sul blog su come stampare foto LYTRO ILLUM.
  • Alle foto ILLUM esportate in 2D andranno applicate le stesse regole utilizzate per stampare e regolare la nitidezza delle normali foto in 2D.