Desktop 4 - Il pannello Info (Windows)

Il pannello Info di Desktop 4 mostra i dati delle impostazioni dello scatto usate per la foto selezionata.  Per accedere a Info, seleziona la foto cliccando sulla sua miniatura da una qualsiasimodalità di visualizzazione di Desktop 4.Quindi clicca sull'icona Infosulla barra laterale nella parte sinistra dell'interfaccia.

In questo modo si apre il pannello Info:

Il pannello informazioni ha questo aspetto:

a. Data: mostra la data e l’ora in cui è stata scattata la foto

b. Modello: mostra il modello della fotocamera

c. Otturatore: mostra il tempo di esposizione dell'immagine

e. ISO: mostra l’impostazione ISO utilizzata per l’esposizione

e. F-Stop: mostra l’apertura utilizzata per l’esposizione

f. EV: mostra il livello di Compensazione dell’esposizione impostato per la foto. Se non è stato applicato alcun tipo di compensazione, il valore sarà 0

g. Lunghezza focale: mostra la lunghezza focale dell'obiettivo al momento dello scatto (equivalenza 35mm)

h. Modalità: mostra in che modalità si trovava la telecamera al momento dello scatto

i. Rifiuta: le immagini rifiutate avranno la "x" in evidenza.Clicca sulla X per contrassegnare un'immagine come rifiutata.

j. Valutazione: mostra la valutazione assegnata alla foto selezionata. Clicca su una, due o tre stelle per valutare l'immagine.

k.  Contrassegno: se un'immagine è stata segnalata, l'icona appare in evidenza. Segnala un'immagine cliccando sull'icona, cliccala di nuovo per rimuovere il contrassegno. I contrassegni consentono di segnalare un'immagine in modo temporaneo.

i. Didascalia:  mostra la didascalia dell'immagine. Per aggiungere una didascalia, fai clic sulla finestra e digita il testo desiderato, poi tocca Invio o Enter.