Desktop 4 - Modalità presentazione (Windows)

Modalità Presentazione - Introduzione

La modalità presentazione consente di mostrare le foto interattive a tutto schermo per farle vedere ai tuoi amici e familiari.  Scegli un album, una modalità di visualizzazione, oppure contrassegna le foto che desideri e vai!

Modalità Presentazione - Come fare

Puoi far partire una presentazione da una qualunque raccolta di foto: che sia una modalità di visualizzazione (tutte le immagini, immagini segnalate, ecc.) oppure un album.

NOTA: la presentazione parte sempre dall’ immagine selezionata in un album o in una modalità di visualizzazione.

• Fai clic sull'icona della modalità presentazione:

• Scegli il tipo di presentazione desiderato:  2D o 3D (anaglifico o affiancato):
  • Scegli su quale dispositivo mostrare la tua presentazione:
  • Fai clic su 'Inizia presentazione" e sei a posto!