Desktop 4 - Aggiornare la guida da Lytro Desktop 3

Questo articolo è rivolto agli utenti di Lytro Desktop 3.

• IMPORTANTE: prima di passare da Lytro Desktop 3 a Lytro Desktop 4,
    fai un backup delle tue raccolte Lytro.

• L'aggiornamento di una raccolta da Desktop 3 a Desktop 4 ha validità PERMANENTE.Una raccolta creata o aperta con Desktop 4 non può essere aperta in Desktop 3.

• Lytro Desktop 4 richiede una scheda grafica più potente di Desktop 3, quindi potrebbe non funzionare bene su certi sistemi, in particolare sui computer portatili.
    Consulta i Requisiti di sistema per Desktop 4

• Se pensi che Lytro Desktop 4 non faccia per te, trovi la versione Desktop 3.1.1 qui.

Novità di Desktop 4

• Compatibilità con fotocamere LYTRO ILLUM
  • Regolazioni
  • Animazioni
  • Per abilitare le funzioni Regola e Inserisci animazione, devi rielaborare tutte le tue foto.
  • Flussi di lavoro che ti consentono di utilizzare strumenti di editing esterni (come Photoshop)
  • Classificazione manuale: ora puoi riordinare manualmente le foto all’interno di un album

Cosa ne è stato di…?

• Rielaborazione per Cambio di prospettiva: la funzione Cambio di prospettiva e relative icone non sono più disponibili, perché adesso è possibile modificare la prospettiva delle nuove foto direttamente nella fase di elaborazione iniziale.
  • I Punteggi di profondità sono stati eliminati: non ci sembravano particolarmente utili o precisi, ma se la pensi diversamente, scrivici!
  • Filtri interattivi: abbiamo pensato che fosse meglio dare più importanza a Animazioni, Regolazioni e tutta una serie di funzioni ulteriori. È nostra intenzione reintrodurre i Filtri in una futura versione di Desktop, ma non abbiamo ancora una data certa. Se vuoi che vengano reintrodotti, scrivici!

Note sulla Rielaborazione

Se decidi di rielaborare una foto interattiva di Desktop 3 con Desktop 4:

• Il Cambio di prospettiva è sempre abilitato, anche quando cambi la messa a fuoco.
  • Gli strumenti Regola e Inserisci animazione sono abilitati.
  • I Filtri interattivi vengono rimossi.

Novità nella riproduzione delle foto interattive

Le foto in Desktop 4 vengono aperte con il nuovo OpenGL Player.  Questo nuovo strumento ha molte funzioni interessanti:

• Maggiore controllo sulla condivisione delle tue foto online, soprattutto se gli utenti che le visualizzano usano la Riproduzione avanzata basata su WebGL
  • Le impostazioni della Fotocamera virtuale consentono di regolare in tempo reale apertura e inquadratura anche dopo lo scatto