LYTRO ILLUM - Desktop 4 non parte quando si collega la fotocamera (Mac OS X)

Se Lytro Desktop 4 non parte in automatico quando colleghi LYTRO ILLUM al tuo Mac:

1. Apri la finestra Preferenze di Lytro Desktop e conferma l'attivazione dell'impostazione
Fai partire Lytro Desktop quando si collega la fotocamera Lytro.

2. Apri l’applicazione Acquisizione immagine mentre la fotocamera ILLUM è collegata.

3. Fai clic sull’iconcina nell’angolo in basso a sinistra della finestra dell’applicazione Acquisizione immagine.

3. Si apre un pannello:

4. Nel menu a tendina, scegli Altro…

5. Seleziona Lytro Desktop dalla cartella Applicazioni .
Fai clic su Scegli.

6. Nell’angolo in alto a sinistra della finestra dell’applicazione Acquisizione immagine, fai clic sull’icona espelli di fianco a LYTRO ILLUM:

7. Chiudi l’applicazione Acquisizione immagine.  Scollega il cavo USB dal tuo computer. Quando ricolleghi il cavo, Lytro Desktop 4 dovrebbe partire in automatico.

8. Se hai Dropbox installato sul computer, potrebbe aprirsi una finestra di dialogo Caricamento da fotocamera la prima volta che colleghi la fotocamera ILLUM al tuo computer.
Se dovesse succedere, fai clic su Mai per questo dispositivo.