Lytro will not be taking on new productions or providing professional VR or cinematic services as we prepare to wind down the company. Read More

ILLUM - Utilizzare la modalità Scatto

Modalità Scatto: in questa modalità puoi scattare le tue foto. 

  • All’accensione, la fotocamera è impostata di default in modalità Scatto. 
  • Componi il tuo scatto guardando la scena in tempo reale sullo schermo.
  • Scatta una foto premendo il pulsante dell’otturatore. 

Puoi trovare ulteriori informazioni sui comandi e le impostazioni della modalità Scatto nel manuale utente della ILLUM.

Commenti