Come si fa a incorporare una foto o un album non in elenco?

Prima di procedere informati sui limiti della privacy per foto e album non in elenco!  Una volta condivisi, chiunque abbia il link potrà vedere i tuoi album e foto non in elenco.

Per incorporare una foto o un albumnon in elenco, utilizzare lo speciale link "con token" disponibile facendo clic sull’icona "Incorpora" della foto o dell’album.

Trovare il codice embed per un intero album

• Vai alla tua homepage Lytro Web (https://pictures.lytro.com/TUOUSERNAME)
  • Fai clic sull’album da incorporare
  • Fai clic sull’icona Incorpora </>
  • Copia il codice embed
  • Incollalo nel tuo codice, ed è fatta.

Trovare il codice embed per una singola foto

• Vai alla tua homepage Lytro Web (https://pictures.lytro.com/TUOUSERNAME)
  • Trova e clicca la foto che vuoi incorporare
  • Fai clic sull’icona "Incorpora" "</>"
  • Copia il codice embed
  • Incollalo nel tuo codice, ed è fatta.