Lytro Mobile 2 - Panoramica

Lytro Mobile 2: Subito disponibile nell'App Store.Logo Lytro Mobile 2

Questo importante aggiornamento per l'app mobile Lytro aggiunge il supporto per la fotocamera Lytro ILLUM.

Carateristiche
Interagisci con le foto tramite l'iPhone o l'iPad:

• Tocca per modificare la messa a fuoco
  • Inclina il dispositivo per cambiare prospettiva (solo per dispositivi 64-bit)
  • Ruota con due dita per modificare l’apertura virtuale

Condividi le tue foto interattive direttamente da ILLUM o dalla fotocamera First Generation usando il Wi-Fi o la connessione dati del tuo dispositivo iOS.

Le opzioni di condivisione includono:

• Messaggi
  • E-mail
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Compatibilità
iOS 7.0 o più recente. Consulta i Requisiti di sistema per Mobile 2 per l’elenco completo dei dispositivi compatibili.

Note di rilascio

Leggi le Note di rilascio Lytro Mobile

Vedi anche
Informazioni sulla compatibilità mobile Android e Windows

Vuoi ricevere una notifica ogni volta che aggiorniamo la pagina?
Se stai usando il browser di uno smartphone, per prima cosa passa al sito completo.
Effettua l'accesso, poi fai clic qui per seguire questo articolo.