Condividere una raccolta Lytro

Per condividere una raccolta Lytro, segui questi passaggi...

1) Inserisci i dati di calibrazione su una scheda SD. Una delle voci del menu Impostazioni/Generale consente di "trasferire i dati di abbinamento" su una scheda SD. Nota: è possibile inviare questo file a eventuali rivenditori tramite Dropbox o simili, in modo che possano copiarlo su una scheda SD, senza bisogno di ricevere la scheda della tua fotocamera.

2) Inserisci la scheda SD nel computer e apri Nitro. Apparirà la scritta Nitro "sta registrando i dati della tua fotocamera". Questo significa che sta estraendo e copiando i dati di calibrazione nel posto giusto.

3) I file LFR importati/elaborati da ora in avanti, useranno i dati di calibrazione che hai appena importato.

Se però non vuoi scaricare la versione compressa dalla fotocamera e metterla su scheda SD, puoi anche copiare manualmente la cartella dei dati di calibrazione nelle cartelle nascoste di Nitro.

I dati di calibrazione (o di abbinamento) sono associati all’installazione di Nitro e non alle raccolte individuali. Puoi benissimo avere in una stessa raccolta foto scattate con fotocamere diverse.