Lytro will not be taking on new productions or providing professional VR or cinematic services as we prepare to wind down the company. Read More

Il tuo computer non riconosce ILLUM?

Se dopo aver collegato la ILLUM con un cavo USB3 la fotocamera non viene visualizzata in Lytro Desktop, ci sono alcune soluzioni possibili...

Mac

 

Windows

Assicurati che tutti i servizi siano attivi:

 

Entrambi

• Assicurati che che il cavo USB3 sia correttamente inserito sia nella fotocamera che nel computer

• Assicurati che la batteria di ILLUM sia completamente carica e inserita correttamente.

 

 

Commenti