Lytro Mobile 2 - Guida introduttiva (accesso, impostazioni dell'upload)

Ecco come muovere i primi passi con la Lytro Mobile App (versione 2) su un dispositivo iOS:

1. Installa la Lytro Mobile App 2 dall’App Store
  2. Apri la Lytro Mobile App.
  3. Comparirà la Bacheca .
  4. Tocca l'icona Menu nella parte superiore per aprire la barra laterale.

5. Tocca Impostazioni.

6. Tocca ACCEDI.

7. Tocca ACCEDI CON ACCOUNT LYTRO e inserisci nome utente e password di Lytro Web, poi tocca ACCEDI.

(Se non hai ancora un account, tocca CREA ACCOUNT e segui le istruzioni sullo schermo.)

8. Si aprirà il pannello IMPOSTAZIONI.

Scegli se caricare le foto via Wi-Fi o tramite connessione dati

Se il tuo dispositivo ha soltanto il Wi-Fi (senza un piano dati) oppure non desideri utilizzare il piano dati del tuo dispositivo mobile consulta  CARICA SOLTANTO VIA WI-FI nella sezione CONDIVISIONE del menu IMPOSTAZIONI.

Se il tuo dispositivo iOS dispone sia di Wi-Fi che di connessione dati, puoi scegliere CARICARE VIA WI-FI E CONNESSIONE DATI. Questa opzione è molto più semplice e ti consente di condividere le foto senza scollegare la fotocamera e ricollegarla a una rete Wi-Fi collegata a Internet.

IMPORTANTE: se disponi di un piano dati limitato o ti trovi in roaming, la compagnia telefonica potrebbe addebitarti il traffico dati per l'upload delle foto con la Lytro Mobile App. Consultare la propria compagnia telefonica per ulteriori informazioni.

Ora sei pronto per collegarti alla tua fotocamera!