Lytro Mobile 2 - Note di rilascio [2.0.1 STAGING]

Versione attuale

Lytro Mobile App v2.0.1  - 28 agosto 2014

Note generali

• Correzione di numerosi errori e miglioramento della stabilità
  • Versione in tedesco e francese
  • Migliora la drammaticità della foto
  • Miglioramento della qualità e delle notifiche relative al caricamento delle immagini

Versioni precedenti

Lytro Mobile App v2.0.0  - 19 agosto 2014 (Versione iniziale)

Note generali

• Inseriti la visualizzazione dell’immagine da dispositivi mobili e il suppoto condiviso per fotocamera LYTRO ILLUM.

Vuoi sapere quando aggiorniamo questa pagina?
Effettua l'accesso, poi clicca qui per seguire questo articolo. (Gli utenti mobile dovranno passare al sito completo prima).