Desktop 4 - Preferenze

Il pannello Preferenze di Lytro Desktop 4 offre le seguenti opzioni di configurazione:

1. Lancio - Fa partire Lytro Desktop ogni volta che si collega una fotocamera Lytro
    1. Per impostazione predefinita le caselle sono spuntate
  2. Aggiornamenti
    1. Ricerca aggiornamenti Lytro Desktop automatica - trova gli eventuali aggiornamenti di Desktop
      1. All'apertura di Lytro Desktop
      2. Se Desktop viene lasciato aperto, ogni 48 ore
    2. Ricerca aggiornamenti Fotocamera automatica - trova gli eventuali aggiornamenti del software della fotocamera Lytro
      1. Ogni volta che viene rilevata una scheda SD con foto Lytro
    3. Per impostazione predefinita le caselle sono spuntate
  3. Ombreggiatura di fondo del display - Modifica la scala di grigi dello sfondo di una foto
  4. Consenti le statistiche di utilizzo anonime - Raccogliamo varie statistiche anonime che ci aiutano a migliorare il software; per favore, dacci il permesso di farlo.  Per impostazione predefinita la casella è spuntata.
  5. Qualità del visualizzatore - Scegli una delle opzioni Massimizza velocità, Bilanciata, Massimizza qualità o Qualità estrema come qualità di visualizzazione e di rending.
    1. L'impostazione predefinita è Bilanciata
    2. Questa impostazione dipende dalla GPU; se hai una GPU potente, prova ad aumentare l'impostazione per vedere come influisce sulla qualità di rendering e sul frame rate delle tue foto interattive
  6. Ripristina tutte le finestre di dialogo di avvertimento - Alcune finestre di dialogo offrono l'opzione "Non chiedermelo più". Se hai cliccato uno di questi messaggi, con il pulsante "Ripristina tutte le finestre di dialogo di avvertimento" puoi ripristinare l'avviso.