ILLUM - Contrassegnare le foto

NOTA: si richiede software della fotocamera ILLUM v1.1 o superiore per questa funzione

Quando rivedi le foto puoi aggiungervi un contrassegno. Le foto contrassegnate saranno importate ed elaborate per prime in Lytro Desktop 4.

L'icona per contrassegnare o meno una foto ha il segno di spunta predefinito; è un errore dell'interfaccia utente e non indica se una foto è stata effettivamente contrassegnata. Questo errore verrà risolto con il prossimo aggiornamento del software.

Per contrassegnare una foto, tocca questa icona:

Toccando l'icona che imposta lo stato Contrassegnato o meno rimuove o aggiunge il segno di spunta e fa apparire o scomparire l'icona "Foto contrassegnata" in basso.

L'icona "Foto contrassegnata" in basso indica se la foto è stata contrassegnata o meno.

Le foto non contrassegnate non mostrano alcuna icona.