LYTRO ILLUM - Cos'ha di diverso l'obiettivo della LYTRO ILLUM rispetto agli obiettivi tradizionali?

L'obiettivo LYTRO ILLUM è progettato per essere più piccolo, più leggero e più conveniente per gli utenti finali rispetto alle ottiche delle fotocamere tradizionali. Questo è reso possibile grazie alla nostra conoscenza del campo luminoso, per correggere gli aspetti dell'immagine finale tramite il software anziché con le ottiche. L'obiettivo non è sostanzialmente diverso da uno normale, ma è stato progettato per funzionare in tandem con le nostre capacità di calcolo, in modo da ottenere le migliori fotografie plenottiche possibili.

Per conoscere l'elenco completo delle speficiche dell'obbiettivo LYTRO ILLUM clicca qui.