ILLUM - Modalità di misurazione

Modalità di misurazione

NOTA:  si richiede software della fotocamera ILLUM v1.1 o superiore

Accedi alle opzioni relative alla modalità di misurazione toccando l'icona della modalità di misurazione attuale (n. 4 della schermata precedente)

1. In base alla scena (predefinito) - Calcola l'esposizione in base a una valutazione dell'intera scena
  2. Area - Esposizione basata sull'area all'interno del riquadro.
    1. Muovi il bordo toccando e trascinandone il centro, oppure tenendo premuto un punto qualsiasi dello schermo.
  3. Punto - Regola l'esposizione in base alla posizione del punto scelto
    1. Muovi il bersaglio toccando e trascinandone il centro, oppure tenendo premuto un punto qualsiasi dello schermo.