Installare Desktop 4 senza accesso a internet

Per usare Desktop 4 sono necessari .Net Framework 4.5 e Visual C++ 2013. Se non sono già presenti nel computer, il programma tenterà di scaricarli e sarà necessario attivare la connessione internet.

Windows 8 include già entrambi i programmi, per cui dovrebbe essere possibile installare Desktop 4 anche senza connessione internet.

Windows 7 non li include di default, perciò, per installare Desktop 4 su Windows 7, se non lo si è già fatto, bisogna scaricare quanto segue:

Dopo aver scaricato e installato questi componenti per Windows 7 potrai installare Desktop 4 senza accesso a internet.