ILLUM - Attivare le funzioni disattivate

Attivare le funzioni disattivate

In questo articolo imparerai come attivare le funzioni della LYTRO ILLUM non attivate di default e come renderle selezionabili dal menu della fotocamera. Useremo il Livello dell'orizzonte come esempio.

Passaggi per attivare le funzioni disattivate:

1. Vai su Impostazioni > Comandi > Gestisci il menu
    2. Trova la funzione che vuoi rendere disponibile sul menu fra le icone in grigio sulla destra
    3. Tocca l'icona della funzione una volta, per inserirla tra le funzioni attive
    4. Puoi spostare la nuova funzione attiva in un'altra posizione trascinandola e poi rilasciandola
    5. Ora premi il pulsante dell'otturatore una volta per tornare alla modalità di scatto e noterai che le funzioni selezionate risultano attive