Lytro Mobile 2 - Caricare le foto interattive

Note al caricamento mobile Lytro

  1. Lytro Mobile 2.3 o superiore è necessario per le impostazioni della privacy e i caricamenti in blocco
  2. Puoi caricare in album esistenti o nell'album predefinito "Mobile Uploads"
  3. Attualmente non puoi creare nuovi album con Lytro Mobile
  4. Ogni immagine che condividi pesa in media 32MB, ma può oscillare fra i 25 e i 45 MB; imposta di conseguenza le preferenze di upload (solo Wi-Fi o rete cellulare) dalle Impostazioni
  5. Le immagini condivise con Lytro Desktop sono quelle con la qualità d'immagine più alta

Carica (max 25 immagini)

  1. Scatta qualche foto con la tua Lytro Illum
  2. Collega la tua Lytro Illum a un dispositivo iOS tramite wifi
  3. Una volta collegata la fotocamera al dispositivo iOS, apri la Lytro Mobile App e seleziona ‘Fotocamera’ nel menu applicazioni 
  4. Tocca ‘Rullino fotografico” per visualizzare le immagini presenti sulla Lytro Illum, quindi tocca 'Seleziona' nell'angolo superiore sinistro                      
  5. Tocca le immagini per selezionarle, facendo comparire la spunta verde (fino a 25 foto). Una volta selezionate, tocca l'icona 'carica' nella parte bassa dello schermo. NOTA - ogni foto pesa circa 32MB                                                                   
  6. Crea un nuovo album o seleziona un album esistente
  7. Scorri le immagini selezionate per aggiungere didascalie, selezionare un album (solo per i dispositivi che usano la rete cellulare) e aggiungere i dati sulla posizione (solo per i dispositivi che usano la rete cellulare) Al termine tocca ‘Aggiungi alla coda di upload’ per aggiungere il gruppo di immagini selezionate alla coda di caricamento.                                 
  8. Le immagini selezionate vengono aggiunte alla coda di caricamento della fotocamera                                                   
  9. Collega il dispositivo iOS a Internet tramite wifi
  10. Le immagini in coda incominceranno a mostrare una barra di stato durante l'upload; al termine comparirà il messaggio ‘Caricata’                       
  11. Al termine, potrai visualizzare le immagini caricate nell'album selezionato (quello predefinito è ‘Mobile Uploads’)            

Commenti

Powered by Zendesk