Lytro Mobile 2 - Gestire gli album (Eliminazione e privacy)

Le versioni 2.3 e successive di Lytro Mobile offrono agli utenti maggiori funzioni per gestire i propri album di foto interattive. Questo consente di avere più controllo sui contenuti pubblicati. In questo modo, infatti, gli utenti possono modificare i loro album, eliminarli o modificare il livello di privacy.

 

Eliminazione di album

  1. Apri l'applicazione Lytro Mobiile su un dispositivo iOS
  2. Seleziona ‘Le mie foto’ nel menu della Lytro Mobile app 
  3. Tocca la scheda ‘Album’                                     
  4. Scorri a sinistra su un album per far apparire il pulsante ‘Elimina’ 
  5. Tocca ‘Elimina’ e conferma per cancellare definitivamente l'album 

Commutatore privacy album

  1. Assicurati di aver compreso la differenza tra impostazioni di privacy pubblica e non in elenco
  2. Apri l'applicazione Lytro Mobiile su un dispositivo iOS
  3. Seleziona ‘Le mie foto’ nel menu della Lytro Mobile app 
  4. Tocca la scheda ‘Album’                                           
  5. Nota i commutatori per la privacy sulla parte destra dello schermo
  6. Fai scorrere il pulsante di privacy a sinistra per renderlo ‘Non in elenco’ o a destra per renderlo ‘Pubblico’ 
  7. Le modifiche alle impostazioni Non in elenco/Pubblica entrano in vigore immediatamente

Commenti

Powered by Zendesk