c. Lytro Web の [写真] ページ

Lytro Web 上のすべての写真には「ピクチャ」ページがあります。そこでは、Lytro Player の機能すべて(写真の視点変更など)を使用できます。

 

写真をアップロードしたアカウントの所有者としてLytro Webにサインインしている間は、以下の操作を実行できます:

 

1.キャプションの追加: ユーザ名の下のプレースホルダーテキストをクリックし、独自のキャプションを入力します。 

      • 注: アルバム(写真のグループ)の一部である 写真をシェア (Facebook、Twitter、Pinterest または Google Plus で)した場合、ここに入力したキャプションは以前にアルバムページで入力したアルバムの説明を上書きします。

2.選択した写真の削除: 写真右下角の「設定」ボタン(「ギア」アイコン)をクリックしてから、「削除」をクリックします。

      • 重要: Lytro Desktop 内でこの写真へのアクセス権を引き続き持っていない場合、写真は完全に削除されます。
      • また、たとえLytro Desktop 内でこの写真へのアクセス権を持っている場合でも、現在のところ既存の Lytro Web アルバムに写真を追加することはできません。 そのため、気が変わった場合は Lytro Desktop からアルバム全体を再アップロードする必要があります。

 

「ピクチャ」ページから移動するには:

3. 右上角の「X」アイコンをクリックして「プロファイルページ」へ戻ります。この操作を行うとアルバムページに戻ります。アルバムページではそのアルバムの他の写真を確認、アルバムの説明を追加、またはアルバムのプライバシー設定を変更できます。

 

 

 

 

コメント

Powered by Zendesk