Eメール経由で写真を共有するには

プライバシーに関する重要事項:

    • 写真の性質と、受信者リストについては、通常どおり、コミュニティガイドラインを考慮し、慎重に検討してからシェアしてください。
    • あなたが写真をシェアした友人や家族は、そのリンクを電子メールで送信したり、Facebook や Twitter などのソーシャルメディアサービスに投稿するなど、好きなようにリンクを使えるということを忘れないでください。
    • 写真が Lytro Web 本体で公開または非公開どちらに設定されていても、写真へのリンクをシェアすることが可能です。
    • シェアしたい写真が非公開アルバム(Lytro Web の写真グループ)の一部である場合、あなたの電子メールの閲覧者は、あなたがシェアした写真だけでなく、クリックでアルバムの残りの写真も表示することができます。
    • 詳細については、Lytro Web の非公開写真のシェアに関する注意事項を参照してください。

 

電子メールなどでシェアする:

1. Lytro Web の各写真ページで、表示されている Web ブラウザから URL(Web リンク)をコピーします:

 重要: 写真をシェアする際には必ずコミュニティガイドラインをご確認ください。

 

2. リンクを電子メールやチャット、その他の好きな方法で送信してシェアできるようになりました。

 

3. あなたの友人や家族は、自分たちで写真を探す代わりに、あなたが送信したリンクをクリックするか、そのリンクを手動でコピーして Web ブラウザへ貼り付けることができます。 

 

備考:

  • 上記の手順は、電子メールやチャットで写真をシェアする場合のみに適用されます。 
  • ソーシャルメディア上で写真をシェアする場合には、代わりに当社の内蔵Facebook、Twitter、Google Plus、Pinterest および Embed 共有ツールを使用する方法をお勧めします。
  • 写真を 1 枚だけシェアする代わりに、電子メールでアルバム全体をシェアするオプションをご用意しています。Lytro Web のお好きなアルバムページから開始できます。
  • この記事の最初で説明したように、どの写真を、誰とシェアするかの決定は、常に慎重に行ってください。
  • 過去に Lytro Web にアップロードした非公開の写真を見ることができない場合は、写真をシェアしようとする前に自分がLytro Web にサインインしていることを確認してください。

 

 

 

コメント

Powered by Zendesk