Lytro Web から Google Plus で写真を共有するには

プライバシーに関する重要事項:

  • 写真が Lytro Web 自体で公開・非公開のどちらに設定されているかに関わらず、Google Plus 上の写真へリンクをシェアすることができます。そのため、写真をシェアする前にはGoogle プライバシー設定が正しく設定されていることを確認してください。
  • シェアしたい写真が非公開アルバム(Lytro Web の写真グループ)の一部であっても、あなたの電子メールの閲覧者は、あなたがシェアした写真だけでなく、クリックでアルバムの残りの写真も表示することができます。
  • 詳細については、Lytro Web の非公開写真のシェアに関する注意事項を参照してください。

 

Google Plus でシェアする:

1. Lytro Web の個別の写真ページ から、、左下の「Google Plus」アイコンをクリックします。

 重要: 写真をシェアする際には必ずコミュニティガイドラインをご確認ください。

 

2.  Google アカウントへのサインインがまだの場合は、Web ブラウザの新しいタブまたはウィンドウでサインインするよう求めるメッセージが表示されます。

ヒント: Google と Lytro のアカウントに同じメールアドレスを使用している場合であっても、Google パスワードと Lytro パスワードが同じにならないようにしてください。

 

3. 写真を推薦する際には、以下のように推薦文を変更できます:

 

A. この写真に関して自分が加えたいコメントを追加します。

B. この写真を見せたい友人や家族全員を含めるには、「名前、サークルなどを追加する」機能を使用します。

C. 「シェア」ボタンでおすすめを確認します。 

 

 

ヒント:

    • あなたがおすすめした写真が、Google Plus のフィードに必ず表示されるとは限りません。「投稿」タブから自分のおすすめを見るには、Google Plus プロフィールへアクセスする必要があることがあります。
    • 写真を 1 枚だけシェアする代わりに、Google Plus でアルバム全体をシェアするすることができます。
    • 過去に Lytro Web にアップロードした非公開の写真を見ることができない場合は、写真をシェアしようとする前に自分がLytro Web にサインインしていることを確認してください。

 

 

 

コメント

Powered by Zendesk