Desktop 4 - 共有

プライバシーに関する重要事項

Lytro Web への写真のアップロード / 投稿

1 枚以上の写真を選択し、次に表示エリア下の写真ツールの右側にある「投稿」アイコンをクリックしてください。

Lytro Webのビューアでの体験を楽しむため写真をシェアする準備が整ったときにできることは次のとおりです:

  1. タイトルを入れる。
  2. 説明を入れる。
  3. 選択した写真を見直す。
    • 気が変わったら、写真を右クリックしてスライドから直接削除できます。
    • アルバムや表示から 1 枚または複数枚の写真をスライドにドラッグし、選択する写真を増やすこともできます。 これらの写真は、スライドの最後に追加されます。
  4. 選択した写真のプライバシー設定を公開またはリスト不掲載(非公開)のどちらにするか決定する:
  5. Facebook へ投稿するかどうかを決定する(以下の「写真を Facebook へ投稿する」を参照)
  6. 投稿した写真のアップロードと投稿の完了時、写真をブラウザーのウィンドウで開くかを設定します。
  7. 青色の「投稿」ボタンをクリックします。
  8. サインインしていないと、Lytro アカウントで Lytro Desktop にサインインを求めるメッセージが表示されます。
    • Lytro アカウントが必要な場合は、こちらから登録してください。
    • 重要:現在のところ Lytro Desktop にサインインした後、別途Lytro Web にサインインする必要があります。サインイン状態はシェアされていません
  9. これでLytro Webで写真を表示できるようになりました。 

自分のウェブサイトに写真を埋め込む

Facebook に写真を投稿する [Mac] :

  • 上記のとおりアップロードや投稿する場合、「投稿」をクリックする前に「Facebbok でシェアする」のチェックボックスにチェックマークを付けてください。
    •  Lytro Desktop内で Facebook にまだサインインしておらず、ネイティブの Safari Web ブラウザ内でも Facebook にサインインしていない場合サインインするよう求めるメッセージが表示されます 。
    • Facebook への投稿が期待どおり動作しない場合は、プリインストールされている Safari Web ブラウザでFaceboook へアクセスしてからサインアウトする必要があります。次に、Lytro Desktop で Facebook にもう一度サインインします。
    • 後から好きなときにLytro Web から Facebook へ写真を再シェアできますが、この操作を行うことでステップを省略できます。

Facebook に写真を投稿する [Windows] :

  • 上記のとおりアップロードや投稿する場合、「投稿」をクリックする前に「Facebbok でシェアする」のチェックボックスにチェックマークを付けてください。
    •  Lytro Desktop にてFacebook にまだサインインしていない場合は、サインインを求めるメッセージが表示されます
    • 後から好きなときにLytro Web から Facebook へ写真を再シェアできますが、この操作を行うことでステップを省略できます。

 

コメント

Powered by Zendesk