내 사진을 Lytro Web(pictures.lytro.com)에 업로드해야 하나요?

아니요. 리빙 픽처를 Lytro Web (또는 pictures.lytro.com)에 업로드할 필요가 없습니다.귀하가 원하면 컴퓨터의 Lytro Desktop 소프트웨어 내에 저장해 놓고 볼 수 있습니다.

하지만 Facebook, Google +, Pinterest, Twitter, 이메일 또는 귀하의 웹사이트를 통해 온라인으로 리빙 픽처를 공유하려면 Lytro Web에 사진을 업로드해야 합니다.

댓글

Zendesk 제공