공유하기 위해 Lytro Web을 이용해야 하나요?

Lytro Web을 제한적으로 사용하며 공유

Lytro.com에 호스팅된 리빙 픽처를 미등록 상태로 만들 수 있습니다. 즉, 게시된 사진을 보려는 사람에게는 귀하가 생성하고 공유할 특정 URL이 필요합니다. Lytro Web을 계속 이용하여 이러한 방법을 공유하는 동안 특정 URL이 있는 사람만이 귀하의 컨텐츠를 볼 수 있습니다. Lytro Web을 제한적으로 사용하며 공유:

 

개인 정보 보호에 대한 문구

당사 개인 정보 보호 정책에 명시된 대로, 리빙 픽처를 Lytro Web (pictures.lytro.com)에 "미등록" 사진으로 업로드할 수 있는 옵션이 제공됩니다. 따라서 해당 링크를 가진 사람만 사진을 볼 수 있도록 하거나 모든 사람들이 볼 수 있도록 "공개" 사진으로 설정할 수 있습니다. Lytro Web에 새로운 리빙 픽처를 업로드할 때마다 해당 사진에 적용할 개인 정보 보호 설정을 선택할 수 있습니다.

다음은 당사 개인 정보 보호 설정에 대한 자세한 설명입니다.

Lytro Web을 사용하지 않고 공유

Lytro Desktop 3의 출현과 가져오기/내보내기 지원으로, Lytro.com에 전혀 업로드하지 않고도 리빙 픽처를 공유할 수 있게 되었습니다.

이를 수행하는 방법은 기본적으로 이미지를 내보내서 공유하려는 사람들에게 전달한 다음 그들이 Lytro Desktop으로 이미지를 가져오도록 하는 것입니다. 자세한 지침은 다음과 같습니다.

  1. 카메라로 사진을 촬영하여 Lytro Desktop 3로 가져옵니다.
  2. Lytro Desktop 3에서 공유할 이미지를 선택하여 폴더로 내보냅니다.
    1. 이미지는 라이트 필드 미가공 이미지 형식(이미지당 ~16MB) 또는 라이트 필드 스택 이미지(보통 이미지당 400K 미만)를 통해 내보낼 수 있습니다.
  3. 내보낸 이미지 압축
  4. 압축 폴더를 클라우드 스토리지 솔루션(예: box.net, dropbox 또는 자신의 서버)으로 업로드하거나 다음 매체(DVD, CD, USB 드라이브 등)로 복사합니다.
  5. 리빙 픽처 수신자는 무료 데스크톱 소프트웨어를 https://www.lytro.com/downloads/ 에서 다운로드하여 설치해야 합니다.
  6. 그런 다음 수신한(또는 다운로드한) 리빙 픽처의 압축을 풀고 Lytro Desktop으로 바로 가져올 수 있습니다.
  7. 내보내는 방법에 대한 지침과 자세한 정보: http://support.lytro.com/entries/21705064-G-Exporting-Pictures

먼저 Lytro.com에 호스팅하지 않고 웹에 최적화된 리빙 픽처를 귀하의 웹사이트나 서버에 게시할 수 있는 방법은 아직 없습니다.

 

댓글

Zendesk 제공