c. Lytro Web의 사진 페이지

Lytro Web에 있는 모든 사진에 사진 페이지가 있고, 사진 페이지에서 사진 초점 변경 등의 모든 Lytro 플레이어 기능을 사용할 수 있습니다.

 

사진을 업로드한 계정의 소유자로서 Lytro Web에 로그인되어 있는 동안에는 다음 작업도 수행할 수 있습니다.

 

1. 캡션 추가: 사용자 이름 아래에서 자리 표시자 텍스트를 클릭하고 자신의 캡션을 입력합니다.

      • 참고: 앨범(사진 그룹)에 속한 사진을 공유(Facebook, Twitter, Pinterest 또는 Google Plus에서 공유)할 때, 여기서 입력하는 캡션이 이전에 앨범 페이지에서 지정한 모든 앨범 설명을 대체합니다.

2. 선택한 사진 삭제: 사진 오른쪽 아래 모서리에서 아래의 "설정" 버튼("톱니바퀴" 모양의 아이콘)을 클릭한 다음 "삭제"를 클릭합니다.

      • 중요: Lytro Desktop에서 이 사진에 계속 액세스할 수 있는 경우를 제외하고, 사진 삭제는 영구 적용됩니다.
      • 또한, Lytro Desktop에서 이 사진에 계속 액세스할 수 있다 하더라도 현재는 기존 Lytro Web 앨범에 사진을 추가할 방법이 없습니다. 수정하기 위해서는 Lytro Desktop에서 전체 앨범을 다시 업로드해야 합니다.

 

사진 페이지에서 나가는 방법은 다음과 같습니다.

3. 오른쪽 맨 위에서 "X" 아이콘을 클릭하여 Lytro Web "프로필 페이지"로 돌아갑니다. 그러면 다시 앨범 페이지로 돌아갑니다. 앨범 페이지에서 해당 앨범의 다른 사진을 확인하고 앨범 설명을 추가하고 앨범의 개인 정보 보호 설정을 변경할 수 있습니다.

 

 

 

 

댓글

Zendesk 제공