사진에 대한 "공개" 및 "미등록" 개인 정보 보호 설정은 어떤 역할을 하나요?

현재 Lytro Web 은 다음 두 가지 개인 정보 보호 상태를 지원합니다.

 

  • 공개: Lytro Desktop에서 처음으로 사진을 공유할 때 "공개 Lytro.com 페이지에 게시" 확인란을 선택하거나 나중에 Lytro Web에서 직접 해당 앨범(사진 그룹)에 대한 "공개" 옵션을 설정합니다.
    • 누구든지 Lytro Web에 있는 개인 사용자의 사진 갤러리를 탐색하여 사용자의 공개 사진을 볼 수 있습니다.

 

  • 미등록: Lytro Desktop에서 처음 사진을 공유할 때 "Lytro.com 페이지에 공개" 확인란을 선택 취소하거나 나중에Lytro Web에서 직접 해당 앨범(사진 그룹)에 대한 "미등록" 옵션을 설정합니다.
    • 개인 사용자의 사진 갤러리를 방문하는 사람은 사용자가 게시한 "미등록" 사진을 볼 수 없습니다
    • 하나의 미등록 앨범(사진 그룹)에 액세스할 수 있어도사용자의 다른 미등록 스토리를 찾아볼 수 있는 권한은 없습니다.
    • 미등록 사진을 보려면 앨범마다 고유한 특수 "토큰화된" URL이 필요합니다(앨범의 소유자로 로그인하면 이러한 액세스 권한이 자동으로 부여됨). 
    • 마찬가지로 이전에 항상 공개되었던 앨범을 미등록으로 설정하면 이전 URL을 통해 볼 수 없습니다. 그 이후부터 액세스하려면 "토큰화된" URL이 필요합니다. 
    •  앨범을 미등록으로 설정할 때마다 새 토큰이 생성됩니다. 따라서 앨범을 다시 미등록으로 설정하면 첫 번째 "토큰화된" URL은 작동되지 않고 현재 "토큰화된" URL만 작동됩니다.
    • 어느 누구도 임의로 URL을 입력하여 사진이나 앨범에 액세스할 수 없습니다. 올바른 토큰이 없는 사람이 임의의 URL을 입력하면 개인 정보 보호 오류 메시지가 표시됩니다.
    • 하지만 현재 정확한 "토큰화된" URL을 가진 사람에게는Twitter나 Facebook 등의 소셜 미디어 서비스를 통하는 방법 등으로다시 공유할 수 있는 권한이 있으므로 사진을 공유할 때는 신중하게 판단하십시오.

 

중요:

댓글

Zendesk 제공