b. Lytro Web 앨범 페이지: 개인 정보 보호 설정, 앨범 삭제, 제목 변경, 설명 추가

Lytro Web "프로필 페이지"에서 나온 후(앨범 아이콘을 클릭하여) 앨범 페이지*로 들어가서 다음을 수행할 수 있습니다. 

1a. 이 앨범의 새 제목 입력: 앨범의 현재 제목을 한 번 클릭하고 새 제목을 입력합니다.

1b. "확인" 버튼을 클릭하여 새 제목을 확인합니다.

 

 

2. 개인 정보 보호 설정 변경: 이 앨범(사진 그룹)에 대한 개인 정보 보호 설정을 변경하려면 "설정" 버튼("톱니바퀴" 모양의 아이콘)을 클릭한 다음 "미등록으로 설정하기"(또는 "공개하기")를 클릭합니다.

3. 선택한 앨범 삭제: "설정" 버튼("톱니바퀴" 모양의 아이콘)을 클릭한 다음 "삭제" 버튼을 클릭합니다.

    • 중요: Lytro Desktop에서 이러한 사진에 계속 액세스할 수 있는 경우를 제외하고, 사진 삭제는 영구 적용됩니다.
 

4a. 이 앨범에 대한 설명 입력: 앨범에 대한 설명 자리 표시자를 한 번 클릭하고 설명을 입력합니다. 

4b. "확인" 버튼을 클릭하여 새 제목을 확인합니다.

    • 참고: 기본적으로 사진을 공유할 때, 앨범 설명이 해당 앨범의 각 사진과 연결됩니다. 단, 사진 페이지에서 해당 사진에 별도 캡션을 지정하지 않아야 합니다.

 

  • 사진 페이지로 들어가려면 아무 사진이나 클릭하십시오.
  • 다시 "내 홈 페이지"로 나오려면 왼쪽 위에서 사용자 이름을 클릭하거나 브라우저의 "뒤로" 버튼을 사용하십시오.

 

팁:

  • *"내 홈 페이지"에서 사진이 하나만 있는 앨범을 클릭하면 사진 페이지로 바로 이동합니다. 사진이 하나만 있는 앨범이 현재 앨범 페이지에 있더라도(사진 페이지에서 액세스 가능) 추가 옵션은 없습니다. 단일 사진 앨범에 필요한 것은 사진 페이지뿐입니다.
  • 앨범 페이지에서는 사진의 초점 변경, 원근 변경 탐색 또는 사진 삭제 작업을 수행할 수 없습니다. 이러한 작업은 사진 페이지에서 수행해야 합니다.
  • 현재 Lytro Web에서 앨범을 편집(사진 추가 또는 다시 정렬)할 수 없습니다. 다만, 사진 페이지에서 앨범의 사진을 삭제할 수는 있습니다. 앨범을 수정하려면 Lytro Desktop에서 새 버전을 다시 업로드해야 합니다.

댓글

Zendesk 제공