내 Lytro Web 계정에서 Facebook 연결을 끊으려면 어떻게 해야 하나요?

  1. https://www.lytro.com/users/edit를 방문하십시오.
  2. 연결을 끊으려면 Lytro Web 계정으로 로그인합니다.
  3. 파란색 "연결 끊기" 버튼을 클릭합니다:

 

이러한 단계를 수행한 후 계정 다시 연결을 선택할 때까지 Lytro Web과 Lytro Desktop 모두에서 해당 Lytro 계정으로 Facebook에 게시할 수 없습니다.

 

참고: Lytro 계정 비밀번호를 잊으신 경우, 초기화 링크를 이용하십시오.

댓글

Zendesk 제공