Lytro Web에서 Facebook으로 리빙 픽처 동영상 게시

Lytro Web에서 Facebook 페이지로 직접 리빙 픽처의 동영상 애니메이션을 신속하게 공유할 수 있습니다.  

참고 - Facebook에서 직접 리빙 픽처를 공유할 수는 없습니다

중요 개인 정보 보호 공지:

  • Lytro Web 자체에서 사진이 공개 또는 미등록(비공개)인지 여부에 상관없이 Facebook에서 사진을 공유할 수 있습니다. 따라서 공유하기 전에 Facebook 개인 정보 보호 설정이 올바르게 구성되어 있는지 확인하십시오.
  • 미등록(비공개) 앨범(Lytro Web의 사진 그룹)에 속한 단일 사진을 공유할 경우, Facebook 게시물 대상 사용자가 클릭을 통해 공유된 사진뿐만 아니라 해당 앨범의 나머지 사진을 볼 수 있음에 유의하십시오.
  • 자세한 내용은 Lytro Web에서 미등록(비공개) 사진 공유에 대한 자세한 사항을 참조하십시오.

Facebook에서 공유:

1. Lytro Web의 개별 사진 페이지에서 왼쪽 아래 모서리에 있는 "Facebook" 버튼을 클릭합니다. 이미 Facebook에 로그인한 경우에는 처리 후 Facebook에 게시될 수 있도록 사진이 대기열로 들어갑니다. 이 절차에는 몇 분 정도 걸립니다. 

중요: 사진을 공유할 때는 언제나 Lytro 커뮤니티 지침을 따르십시오.

2. Facebook에 아직 로그인하지 않은 경우, 웹 브라우저의 새 탭이나 창에 Facebook에 로그인하라는 메시지가 표시됩니다.

팁: Facebook 계정과 Lytro 계정에 같은 이메일 주소를 사용하더라도 두 계정의 비밀번호가 다를 수 있습니다.

3. Facebook에 이미 로그인되어 있다면 이제 Facebook에서 사진이 공유됩니다.   

 

팁:

  • 하지만 공유 사진이 포함된 Facebook 게시물은 자신의 Facebook 뉴스 피드에 반드시 자동으로 표시되는 것은 아닙니다. 이를 보려면 Facebook 타임라인(또는 Facebook 담벼락)을 방문해야 할 수 있습니다.
  • Facebook에서 하나의 사진이 아니라 전체 앨범을 공​​유하는 경우, 친구와 가족이 공유된 사진을 모두 보려면 Facebook 게시물의 링크를 클릭해야 한다는 사실을 해당 게시물에 언급하는 것이 좋습니다.
  • 이전에 Lytro Web에 업로드한 미등록(비공개) 사진을 볼 수 없는 경우, 사진을 공유하기 전에 먼저 Lytro Web에 로그인되어 있는지 확인하십시오.

 

 

 

댓글

Zendesk 제공