Lytro Web에서 Twitter에 사진을 공유하려면 어떻게 해야 하나요?

중요 개인 정보 보호 공지:

  • Lytro Web 자체에서 사진이 공개 또는 미등록(비공개)인지 여부에 상관없이 Twitter에서 사진 링크를 공유할 수 있습니다. 따라서 트윗하기 전에 Twitter 개인 정보 보호 설정이 올바르게 구성되어 있는지 확인하십시오.
  • 미등록(비공개) 앨범(Lytro Web의 사진 그룹)에 속한 사진을 공유할 경우, 트윗 사용자가 클릭을 통해 공유된 사진뿐만 아니라 해당 앨범의 나머지 사진을 볼 수 있음에 유의하십시오.
  • 자세한 내용은 Lytro Web에서 미등록(비공개) 사진 공유에 대한 자세한 사항을 참조하십시오.

  

Twitter에서 공유:

1. Lytro Web에 있는 개인 사진 페이지의 왼쪽 아래 모서리에서 "Twitter" 아이콘을 클릭합니다.

 중요: 사진을 공유할 때는 언제나 Lytro 커뮤니티 지침을 따르십시오.

2. 웹 브라우저의 새 탭 또는 창에 권장 설명과 함께 "트윗"의 미리보기가 표시됩니다.

참고: 아직 로그인하지 않은 경우, Twitter에 로그인하라는 메시지가 먼저 표시됩니다. 

여기서 다음 작업을 수행할 수 있습니다.

A. 사진 캡션(또는 앨범 설명)을 수정하거나 대체하여 트윗을 사용자 지정합니다.

팁: 이 사진을 특히 좋아할 것으로 판단되는 Twitter 친구들에게 알리기 위해 해시 태그 또는 "@name" 멘션을 추가할 수 있습니다.

B. "트윗" 버튼으로 공유를 확인합니다.  

3. 트윗이 Twitter 계정에 게시됩니다. 

 

팁:

  • 자신의 트윗이 Twitter 피드에 오래 유지되지 않을 수 있습니다. 최근 트윗을 보려면 자신의 Twitter 프로필 페이지를 방문해야 할 수도 있습니다.
  • Twitter에서 한 번에 하나의 사진뿐만 아니라 언제든지 전체 앨범을 공​​유할 수 있습니다. 그러나 이 경우 Twitter.com의 "미디어 표시" 인터페이스가 앨범의 첫 번째 사진만 보여주므로 사용자에게 포함된 링크를 클릭하도록 안내해야 할 수 있습니다.
  • 이전에 Lytro Web에 업로드한 미등록(비공개) 사진을 볼 수 없는 경우, 사진을 공유하기 전에 먼저 Lytro Web에 로그인되어 있는지 확인하십시오.

 

 

 

댓글

Zendesk 제공